И в мыслях, жаждала я приговора

Не верила в разлуку нашу
Ждала я каждый вечер всё равно тебя
И до краёв, вином наполнив чашу
Я сдерживала молчанием, себя

Как призраки ночные тени
За окнами резвились, кружа
Дневные остатки сомнений
Множились под лезвием ножа

И в мыслях, жаждала я приговора
Расторгнуть одиночество своё
Предать огласке и позора
Чтоб покинуло жилище моё

Но, эта грёза, всех моих желаний
Я в ней грустила, скучая по тебе
Мне не хотелось испытаний
В многострадальной, своей судьбе


Рецензии