Крик души!

Кругом ненависть,
Кругом зло!
Мы катимся вниз по склону,
Пытаясь найти добро!

Мы при встрече глядим так нежно,
В душу к черту пытаясь влезть.
Улыбаемся безнадежно,
Будто в сердце любовь, а не лесть!


10.07.2009


Рецензии