два холодных сна

Я смотрела в Твои очи -
Два холодных сна без дна.
Те, что болью режут ночи,
Ту, что есть всего одна.
Я молчала и молилась
Лишь о том, чтоб понял ты.
Наяву любовь мне снилась -
Ты в руках ломал мечты.
Крик в молчанье затерялся,
Он о помощи взывал.
Ты всё знал, но ты смеялся,
Ты себе его забрал.
Лишь в ладонях жизнь сгорает
До исхода. Мир в огне.
Лишь душа тебя прощает.
Только помни обо мне.


Рецензии