Горе сегодня не от ума

Люди!!! Горе сегодня – не от ума,
Горе идет от безумия.
Сделайте так, чтоб осталась она –
Живая Земля, а не мумия!

Жадность губила многих людей,
И не всегда виноватого.
В эпоху ножей, в эпоху мечей,
Теперь же – эпоха атома!

Вот уже прибыль от бомб и ракет
И от снарядов с газами
Жадным затмили солнце и свет,
Весь поглотили разум их…

Люди! Спасите жизнь Земли
От жадных, безумного племени,
Если сегодня бы вы не смогли –
Будет конец времени!


Рецензии