По северу

Иду, иду по северу… ногами
Болота летом, а зимой мороз
И я его толкаю сапогами
И радуюсь такой судьбе до слез

Загадочное небо, а… природа
Умом ее капризы не понять
Люблю ее в любое время года
Любовь мою не выкрасть, не отнять…

Я жду зимою лета, а… когда
Тепло придет, я снега не дождусь,
Я радуюсь морозам и тогда
Я в отпуск уезжать не тороплюсь…

Тебя с собой любимая… возьму
На северных оленях прокачу,
Под северным сияньем обниму
Нам вместе будет север по плечу…

     По северу, по северу иду
     По белой заколдованной зиме
     К березам на колени упаду
     И пусть они расскажут о весне
     К березам на колени упаду
     И стройный стан руками обниму
     Мне север и на радость и беду
     И без него я жизни не приму…!


Рецензии