II. По Льюису Кэроллу
А на часах - пять.
В чайнике воду греть,
Травку-заварку жевать.
Так мы и будем жить.
Потом мы увидим свет.
Будем его тушить,
Чтоб не мешал нам
Сидеть и пить чай.
А он будет сиять.
Потом начнется бедлам.
Потом возвратиться ум.
На лбу выступит пот.
Так начинается сон.
Потом мы услышим вдали
Легкий девичий шаг.
Это Алиса с косой.
Свидетельство о публикации №109081303144