Когда придешь в последний раз
Взглянуть на идеал творенья,
Не буду я в столь поздний час
Тащить душУ из подземелья
Когда придешь в последний раз
Собрать нехитрые пожитки.
Заеду шлюхе между глаз,
Пусть это будет пережитком.
Я потаскаю тя за косы,
Протру паркетные полы
И плинтуса, и стен укосы,
Обои вычищу, углы.
Ты удивишься мне такому,
Начнешь скандалить и вопить,
Но мне со шлюхой по другому
Никак не можно поступить.
Когда придешь в последний раз
Сказать «Прости», да будет поздно
И ждет тебя твое такси,
А в нем мечты и невозможно
Душе раскрыться напоказ.
10.05
© Copyright: Владимир Федорский, 2007
Свидетельство о публикации №
Свидетельство о публикации №109081303132