Город под ногами
Одиноким теплом дым летел по щеке.
Ночной свет от столбов, от ушедшего лета,
Чуть зажегся во мне и погас в тишине.
Шумный город дороги раскинул под ноги:
Сотни фар и машин, да каких-то огней.
Желтым светят и синим людские берлоги,
Ну а трубы завода дымят все сильней.
По-осеннему ветер целует за уши,
Ну а вместе тепло, и конечно живем.
Потому что вдвоем без сомнения лучше,
Потому что вдвоем и ночью и днем.
Свидетельство о публикации №109081300313
Токарева Мария 20.08.2009 11:43 Заявить о нарушении