Рэп для Д. Репера

Я хиляю на коду,
Ноне парнус-ништяк...
Катит только на воду
А на бУтыль-никак.
Ты при бабках,чувиха?
Набери на косяк!
А то лабуху-лихо..
Ну хотя б на затяг!
И канай,-мне кошмары
Не по кайфу-Абзац!
А не то,аватара,
Посвящу те ЭРЗАЦ.


Рецензии