лето ли?
я задыхаюсь
последними теплыми.
Пожалуйста, две порции солнца
и три кубика льда.
Вся моя летняя красота –
щипящими пузырями
из откУпоренной бутылки
/так и не выпитой/
а улыбки
остались внутри.
Раз-два-три –
Счет на блюдце
/без чаевых/
за странное-странное лето.
Свидетельство о публикации №109081303113