не договорил...
И ветра северного свист тревожит,
На кухне пахнет сладостно борщем,
Я ем один, мне кто-нибудь поможет?...
* * *
Отцвели цветы в оранжереях,
Белый снег улегся на листву,
Первый отморозок охерея,
Положил всю местную братву...
* * *
У берега реки - родного края!
Нет чище места - рая на земле!
Вот только что конструкцию сарая,
Приподняло немного на волне...
* * *
Чаша спелых фруктов - спелый апельсин,
Уместился в чаше, только лишь один,
Каждый год такое - знатный урожай!
К нам в родной Чернобыль чаще приезжай!...
Свидетельство о публикации №109081303111
Анастасия Горбатова 15.08.2009 01:28 Заявить о нарушении
Александрыч 15.08.2009 18:09 Заявить о нарушении