Сен-Жермен

Сен-Жермен! Меня прими!
Ты меня не весели!
Слишком много надо счастья
Слишком часто надо жить!

Сен-Жермен, ты с кем, скажи?
Чью Любовь ты одолжил?
Ту, что всю и без остатка
Нам с Любимой подарил?

Чем,скажи,любимый друг,
Привлекаешь всех вокруг?
Голубей влюбленных стаей?
Или может Счастьем Двух ?

Не подглядывай украдкой:
Сын Парижа и реклам
Что таишь в себе так сладко?!
Знай - Любимой не отдам!

Бульвар Сен-Жермен, Париж, 20 августа  2006г .


Рецензии