Слишком..

Для меня ты уже не мечта,
А когда-то все было так важно.
Ты со мной улетал в небеса,
Но скрывал это слишком отважно!

Говорил слишком редко "Люблю",
Слишком часто молчал, что скучаешь!
Все открытки твои я храню,
Только ты об этом не знаешь...

Так боялся непонятым быть,
И поверил в любовь слишком поздно.
Я успела тебя разлюбить...
Позабыть же тебя невозможно…


2006г.


Рецензии