И как символ любви...

 

Как мы пылко любили друг друга
Годы шли, но не властны над чувством
Столько лет мы супруг и супруга
Были просто собой... безыскусно

Наши души романтики полны
Мы её пронесли через годы
Хоть порой,мы как сфинксы безмолвны
В сердце музыки прежние ноты

И как символ любви нашей станут
На столе возле старой кровати
Наши челюсти в общем стакане
И как мы не ослабят объятий...


Рецензии