Не может быть

Опять молчу и тихо плачу
О том, чего не может быть.
Приобретенную на сдачу
Мне горечь доведется пить.

И упиваюсь в черность ночи,
Голодным сердцем сжав ее.
Мне удержать ее нет мочи,
И отпустить не велено.

Прости, я умываю руки.
Вдох, выдох, продолжаем жить.
Теряя мысли, строки, звуки
И то, чего не может быть...


Рецензии