Виктории Марголиной

Задумалась о чём то о своём....
Не статуэткой! Яркая..., живая....
Рукой очки от солнца поправляя....
Вопрос один - Кого так томно ждём?
И тянутся минуты и часы...
И блики солнца навсегда застыли
На стареньком твоём автомобиле
Кусочком яркой летней полосы...


Рецензии