Мы - Люди Мира

   ***
Мы – Люди Мира, Мир – Всевышний Свет,
Он – в нашем Сердце, с Ним - всегда Едины
В Труде и Битве, Радостью побед
Жизнь наполняем, Вечностью хранимы,
Проходим через мира суету
Судьбы своей владыки и хранители,
Мы формой – труженики, жители Земли,
А Духом светлым, вечным – Небожители
И потому в Сознании Миры
Незримые и зримый нераздельны,
Труд каждодневный Их объединил,
Мы из границ шагнули в Беспредельность,
Вместив Её в горящие Сердца,
Тем осознали Радость и Ответственность
За Мощь Творящую – Дар Мудрого Творца,
Чтоб созидать в Едином Ритме с Вечностью
И Знаний Свет нести в Сердца Людей,
Свой Выбор сделавших Служением во Благо
Земного Мира и Вселенной всей,
Их Духа Мужество и дерзкая отвага –
Защита от невежества и зла,
Творимого сознанием незрелым,
Мощь Мысли Огненной, направленной в дела,
Решительно, безмолвно и умело
Возжжёт в Пространстве  вехи-маяки
Путь, обозначив, Светлый Восхождения
Всем, Кто осознанно, преградам вопреки,
Его избрал и средством Достижения
Миров Незримых выбрал Красоты
Прекрасное Творящее Начало,
Как Символ Блага, Мира, Чистоты,
Которое торжественно звучало
Мелодией той Радости Любви
От мига Зарождения Вселенной,
Которую познали ныне мы,
Внимая Ей светло и вдохновенно,
Прекрасное творим во всех Мирах
По Принципу Великого Даяния,
Исчезли самость, боль, обиды, страх,
Молитва-Действие нам стала Покаянием
И Искуплением за прошлого печаль,
Боль нами Миру причинённую,
Теперь свободны и открыта даль,
Мы вышли на Дорогу потаённую,
До срока скрытую от любопытных глаз
Сознаний сонных мира иллюзорного,
Душа и Дух, навстречу устремясь,
В мгновенья расстояния огромные
Преодолеют крыльями Любви,
Чтоб хоть на миг, но с Вечным Духом слиться,
Живой водой из Знаний Родника
И Светом Истины Великой насладиться,
Чтоб, возвратившись, коль не вышел срок,
В родной Земли прекрасные просторы
Огонь Сердец по Жизни пронести,
Как Дар Вселенной, охранить которым
Мы сможем Мир наш от беды и зла,
Лишь развенчав невежества кумира,
Любовь в Сердцах чтоб радостно цвела,
Напоминая: Все мы – Люди  Мира!
   ***


Рецензии