Уходя уходи?

«уходя уходи»..А может быть вернуться
хватило б сил уйти, не оглянуться
и жалость жалит хуже кобры душу
хоть что осталось уже просто душит

я так и не решила как мне жить,
кого прощать, кого любить,
за кем бежать, кого забыть
кого не звать, и сил нет вспоминать

кого ищу, зачем и есть ли смысл
в сто пятый раз начать игру сначала
вопрос как сигаретный дым повис
ответа нет..да я и не искала

«живи и радуйся сегодняшнему дню»
Спасибо..только вот..я ..не люблю..
А просто так мне жить не интересно,
ну а со мной любому мало места)))


Рецензии