Вульгарные привычки у молодой привлекательной...

Вульгарные привычки у молодой привлекательной девушки вызывают умиление, у зрелой женщины - осуждение, у старой - отвращение. (Из чего следует, что от таких привычек нужно избавляться ещё в молодости).


Рецензии