Лилейник

Мои любимые цветы,
Они цветут совсем не долго
Их лепесточки так нежны,
А цвет им подарило солнце.
Они как солнышка лучи
Сияют на полях Алтая.
Их милый, яркий, желтый цвет
Поля собою освещает.
Они как свет в тиши ночной
Всем дарят радость и веселье
Смотрю на них, цветок простой,
Но сердце полно упоенья.
Лилейник желтый, луговой,
Ты свеж собою, весел, ясен.
Весна нам дарит образ твой,
Ты как она собой прекрасен.
10.07.09.


Рецензии
КАк красиво и интересно: даже и не слышала о таких цветах. Спасибо!
Удачи и вдохновения!

Оксана Щербатая   17.08.2009 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Понравился Ваш стих "Записка". Солнца Вам.

Мария Качесова   17.08.2009 11:05   Заявить о нарушении