Цветок
Нежные лепестки я дыханьем согрею…
И оживший цветок я тебе подарю.
И обиду прощу ни о чём не жалея.
Я янтарь сонных трав на заре соберу.
Я тебя напою той росой из ладоней…
Я в локоны твои нежно ленты вплету,
И обиду прощу, и забуду о боли…
Я – оживший цветок….
Свидетельство о публикации №109081302885
Галина Дударева 18.06.2021 21:38 Заявить о нарушении