По лестнице...
Не делаю неверных остановок...
Ступенек ровных вовсе не ищу...
И знаю - рвётся там, где шовчик тонок...
Не поддаюсь никчемным уговорам...
Внимательно смотрю по сторонам...
И хочется прожить без злобных споров,
Так хочется самой...но вот врагам...
Врагам, пожалуй, в сердце мёд и сласть,
Что где-то ошибусь, хотя б маленько...
Они-то и помогут мне упасть...
Коль под ногами ветхая ступенька...
Свидетельство о публикации №109081302879