О правде

Под конвоем правду
Отвели на плаху,
Изорвали правде
Старую рубаху!

Правда стала голой
И ещё страшней!
Тут решили правду,
Отравить скорей.

Ей налили водки,
А потом вина,
Правда стала пьяной,
Но всё равно страшна!

После правду били,
Розгой по спине,
Правда вся в крови
И страшней в двойне!

А затем решили,
На кресте распять.
Правда согласилась,
Что бы снова встать!


Рецензии