Сколько вас, одиноко горящих сердец!..
Сколько душ, не нашедших под ливнем приют!
Как покинутый подслеповатый птенец,
Громко кличут от страха в гнезде на краю.
Сколько теплых пожатий не теми руками,
Из сострадания принятых слов,
Сколько взглядов открытых, отвергнутых нами,
По любви истосковавшихся снов!
Свидетельство о публикации №109081302737
Изя Шмулер 17.11.2010 18:44 Заявить о нарушении
:)
Аттия 20.11.2010 20:10 Заявить о нарушении