Полёт мысли

Скажи поэт что видишь ты
в моих словах, души твореньях.
В потоке мыслей непростых
ищу своё успокоенье.

И забываясь иногда
с другой душой в порыве страсти,
я понимаю что ищу,
ту душу что подарит счастье...


Рецензии
Верю что оно у тебя есть и никогда тебя не покинет!!!

Лирик Крымский   14.08.2009 21:52     Заявить о нарушении