Позиция

Я не люблю красивые и громкие слова,
Тем более пустые обещанья.
В поступках-подлость,трусость,хвастовства
И ненавижу лицемерия от покоянья...

Мне нравится,когда мне Он "глаза в глаза",
Пусть даже ненависть фонтаном бурно извергает,
Я презираю тех,кто гадит тихо так,изподтишка
И уважаю всех,кто правду говорит!
НО и поступками своими это П О Д Т В Е Р Ж Д А Е Т!
***
У нас страна почти-что век,какой-то безнадёжностью,больна
И я не вижу шансов для скорейшего выздоровленья.
Нам ЛГАЛИ,ЛГУТ и будут ЛГАТЬ всегда!
Хотя уже никто не верит-
ВСЕМ ВСЁ РАВНО!
Все только пьют,
Лишь чертыхаясь,утром с бодуна,в предверии опохмеленья.....

12.0809


Рецензии