Люблю

Люблю я ночь и небо в звёздах
Люблю травы зелёной аромат,
Люблю гулять я по дорогам
Люблю мечтать.

Мечтать  люблю,
И я мечтаю!
Не отпуская не на миг,
Кусочек страстного желанья
Мечту осуществить


Рецензии