Тот, кто придет к нам с войной

Тот, кто придет к нам с мечом,
Тот, кто придет к нам с войной,
Тот будет сам рассечен
Нашей могучей страной.

Так уже было не раз,
Так оно будет и впредь,
Первый, ударивший нас,
Должен в бою умереть!

Веруя в силу свою
Мы не страшимся врага,
Нам не изменит в бою
Сталь боевого клинка.      

1945 г.


Рецензии