Вижу - я тебя замучила

Вижу - я тебя замучила,
Мальчик милый, нежный мой.
Стала слишком я колючая,
Знаю, знаю, мой родной.

Что же хочешь, расскажи-ка мне -
Как мы будем дальше жить?
Я реальная нужна тебе
Иль мечту опять любить?


Рецензии