***
Режет упрямо
На пополам мою душу.
Я тебе все прощаю.
Мне точно никто не нужен.
Я к тебе всегда возвращаюсь,
Потрепав твои нервы изрядно,
Ты молча куришь
И все же пускаешь меня обратно.
Волосы короче,
Глаза печальнее.
Помнишь меня прошлой ночью?
Рыдала я не случайно...
Сейчас бы закурить
И утонуть в июльской суматохе
На злобу всем этим несчастным дням.
И вновь понять,
Что так это жестоко,
Когда отказываешься
От счастья сам.
9.07.09
Свидетельство о публикации №109081300265