Бойцу герою

Страх позабудь, каменным будь,
Врагу пощады нет!
Помни, какой он за собой
Стелет кровавый след!

Фашистская свора  где меньше отпора
Ищет – туда и стремится.
А встретит штык – тушуется вмиг,
Наших штыков боится.

Око за око, зуб за зуб
По счету немцам платить!
Фашизм – огромный живой труп
И надо его добить!

Добьем и сожжем их любой ценой,
А пепел утопим в море,
Чтобы не вырос другой такой
Грядущим векам на горе!    

октябрь 1941 г.


Рецензии