запрет

отбери карандаш и бумагу,
прикажи "не пиши"-не буду,
только в сердце слова рождались,
только сердцем их помнить буду.
ветер мне напоет мотивы,
зайчик солнца.листвой играя,
мне напомнит о чем забыла.
и вернется о чем мечтала
воробей,смешной и взьерошенный-
так похож на меня вчерашнюю..
приказал "не пиши" -не могу!
только тут я -настоящая..


Рецензии