***

все где-то в траве..забыто..
в последний..прости-прощай..
а память уже размыта,
не стоит, не обещай!
стекает струйками краска-
ресницы почти раздеты..
и многое не сказали,
вопросы и дым сигаретный..
 под утро восходит солнце,
под вечер оно садится,
как много в жизни вопросов,
но кто их задать решится?
да кто! не в этом проблема!
кому? кто знает ответы?
под утро луна умирает,
а в небо-дым сигаретный..


Рецензии