прошлому

расскажи,как ты жил эти годы,
ты не стал мне чужим.пойми!
получивши когда-то свободу,
я ошиблась-за это прочти.
да, я знаю, что нет уже чувства,
и с тобою нам не по пути,
но в глаза твои окунуться
напоследок хочу,уж прости..
я люблю о тебе вспоминать
и считать месяца от разлуки,
я хочу о тебе все узнать,
ощутить твои губы,руки..
вспомнить все те мгновения нежности,
где со мною был рядом ты..
говорят,время раны лечит,
но от ран остаются рубцы..


Рецензии