до неба рукой

всего лишь до неба рукой-
ни больше, ни меньше-не надо!
я знаю закон простой:
за болью идет награда.
удары дождя по лицу,
как звуки посчечин гулких.
а я без занта брожу
в грустных ночных переулках.
из лужи в лужу ступая,
лишь звезды идет со мной,
они ведь не понимают,
как дорог в жизни покой


Рецензии