вишневая ветка

подари мне цветущую ветку-
ветку вишни с земным ароматом.
посади птицу вольную в клетку,
если хочешь ей жизнь сделать адом,
не дразни мои губы уставшие
от зимы и людского бессилия,
не пытайся смутить меня взглядом-
ты же знаешь-я слишком сильная...


Рецензии