прости

прости,пойми,забудь,прощай..
и слов чужих,прошу,не слушай,
не проклинай,не обещай,
не поселяй надежду в душу.
я не люблю тебя,поверь,
и не смотри на мои слезы
лишь уходи,прошу,скорей-
я не стерплю возврата прозы.
забудь мои глаза навек-
ничто значенья не имеет...
была я просто человек..
любовь и боль твои-истлеют..


Рецензии