Отзвук юности
Вернувшись с танцев, но о чем? – Не помню!
В нас молодость бурлила клокоча,
Любили мы друг-друга хохоча.
Такая в нас была безумность, лёгкость,
Что отзвук юности обрел ту ёмкость,
В которой булькала живая страсть,
Смешинок дружная напасть.
И содрогая стены всей квартиры,
Одни мы были ночью в этом мире,
Ни поздний час, ни «предков» тихий сон,
Влюблённым нам, не ставили препон.
(12.08.2009)
Свидетельство о публикации №109081302537