Соблазнять я не умела
Никогда и никого.
Ты решил поправить дело
И добился своего.
Я сперва сопротивлялась,
Превращала в шутку флирт.
Я дружить с тобой пыталась,
Веря - дружба победит.
Постепенно так случилось -
Разбудил мою любовь...
Не хотел. Так получилось.
Словно доза яда в кровь.
Отравилась. Умираю.
Удивляешься? Прости.
Ты легко идешь по краю,
Мне же - нет назад пути.
Свидетельство о публикации №109081302517
Сергей Щеников 15.02.2010 10:47 Заявить о нарушении