Скажи мне, пожалуйста, милая
С чего завтра солнце взойдет?
Листва на деревьях красивая?
С чего же внутри всё так жжет?
С чего облака все румяные?
С чего с тебя глаз не свести?
Все люди вокруг - безымянные...
И сердце так бьется в груди?
Свидетельство о публикации №109081300250