Надежда

Проживая год за годом,
Все ближе кажется порог.
И путь, оставшись за дорогой,
Пусть нам будет как урок.
Быть может открывая двери,
Что нас ждут в конце пути.
Увидим мы новые цели,
Что смогут души нам спасти.
Начнется жизнь по новой схеме,
Отчет пойдет уже с нуля.
И задумаясь на время,
Вспомним в прошлети себя.
Оценив свои ошибки,
Постараемся вопредь
Жизнь прожить не без улыбки,
Чтоб потом не пожалеть.

28.02.2008г.


Рецензии