***

Весна. Весенний цвет улыбок,
Глубь небес отражается в глаза,
Глазах прохожих, женщин и влюбленных,
В пьянящем алом цвете на губах.
За солнцем потянулись руки,
За нежностью, за ласкою в сердцах.
И если ты умеешь жить и любишь,
Лети, беги, плыви на облаках
На встречу сердцу милому, что любо,
Где после зимняя взрывается капель.
И трепещут, ждут в волнении люди,
Когда за окнами зазвенит апрель.

27.02.2008г.


Рецензии