Полночные прогулки

Погасли улицы и ветер бьет в окно.
На подоконник, будто в медный таз стучит по капле.
Сейчас надену одним махом черное пальто,
И освещусь бесшумным светом фар от иномарки.

Пойду по городу ночному,
Окину взглядом сон витрин,
Ну а внутри, уж по другому
Рисую тысячи картин.

И попадая в переулки,
Чуть влажной спичкой поджигаю сигарету.
Ведь так милы полночные прогулки,
И длятся лишь от лета к лету.


Рецензии
Хороший стих... но пальто всё-таки надену, а не одену!.. С уважением,

Валерий Сауткин   19.08.2009 16:23     Заявить о нарушении
Ох, спасибо большое, путаю еще с времен школы ;)

Токарева Мария   19.08.2009 16:27   Заявить о нарушении