Город снов

Упала тень на город сладких снов
Затихло в скверах бурное веселье
И слышно только пенье ночников
Что набирают жемчуг-ожерелье
Закрыли глазки бледные цветы
Согнулись в скуке длинные травинки
Напоминая древние сады
Не пропускали ни одной пылинки

Здесь ритм течет в своем потоке жизни
Ни кто не верит ни в огонь ни в бой
И лишь кресты, опершись на могилки
Не помнили, какими он был живой.

2005г.


Рецензии