Аноним 4
Не гусь, и не осёл, и не свинья.
А, по-простому скажем, олигарх!
В любую ночь - при свеженьких кровях.
Пока летают в поисках еды
Комарики, слепни и оводЫ,
В постели у меня - тепло, уют,
А к ночи - человечков подают!
Свидетельство о публикации №109081302463
Ален Мак 16.08.2009 15:11 Заявить о нарушении