Утро
Нет. Еще не звонил будильник...
Пусто, тихо и кажется будто
Жить остался один холодильник...
Разделяется наше дыханье,
Скоро день и его заботы.
Шевельнулось слегка желанье,
Но будить тебя неохота...
Растрепалась чуть-чуть прическа
Знаю, ночка была шальная...
Потянулась рука к расческе...
С добрым утром, моя родная!
Свидетельство о публикации №109081302414