***

Что бы было без тебя - дождь?
Или, может, круглый год - снег?
Без тебя ведь не проживешь,
Без тебя я не человек.

Половинки не хватает тут,
Слышишь как неровен стук?
Чтобы сделать моей крови круг
Не хватает твоих губ и рук...

Ты останься, моя со мной
Не теряйся в глупых сетях.
Ты пиши мне всегда "Родной!"
Потому что я лю тебя!


Рецензии