***

Отзыв на "Укачай меня грусть"  - Светлые мечты
http://www.stihi.ru/2009/02/03/2574

А на дне океан так бескрайне прекрасен,
Укачай меня грусть, унеси в глубину...
К жемчугам, позабытым дарам от несчастных
Полустертых небес в бесподобную тьму...

Укачай, унеси, прочь от острых кораллов,
Прочь от рифов и скал, от обид и вранья!
От чудовищ с подобьем улыбок - оскалов,
От неверных и преданных - хватит с меня...

Там, на дне океан, так бескрайне прекрасен,
Так там тихо, любое мне слово скажи,
Я услышу тебя, до последнего часа,
Буду ждать, буду думать, что был я любим...


Рецензии
Привет,Миш!
Хороший стих у тебя получился!Молодец!
Пойду ещё почитаю у тебя что-нибудь.
С теплом,Оля.

Ольга Калугина   16.08.2009 14:47     Заявить о нарушении
Привет, Оля.
Да, вот у меня пара стихов только-то и появилась))))

Михаил Лопинцев   17.08.2009 09:16   Заявить о нарушении