В туннеле снов заблудшего сознанья

В туннеле  снов заблудшего сознанья
Не стоит, оступившись падать в низ.
Обрыв он лишь тогда обрывом назовётся,
Когда в душе ты к этому придёшь…

Не стоит рвать оковы жизни лихом,
Пытаясь всё излить в своих стихах,
Ту боль, неистовую рану и сомнение,
Что изнутри терзают, рвут, болят!

По жизни мы, как куклы кукловода,
Но он смеяться с ним - нам не велит.
Лишь потому, что смех наш не из сердца,
А от тоски, мондража и хандры…

Давайте Богу душу, мы откроем,
Пускай другие злятся, но и пусть!
Мы с Богом лишь свободу обретаем,
И крыльям - нашей совести внимаем…
13.08.09


Рецензии