Частушки о рыбалке
жён, пОдруг мы не берём!
Червячков накОвыряли,
налепили с ним прикорм.
Закидушки, сети, спиннинг,
казанок, картошка, лук.
Мясо, водку, всё собрали
и рванули, в дальний путь.
Целый день в лесу плутали,
лужу к вечеру нашли.
Натряслись и так устали,
спать, гОлодными легли.
Ночь была такою лунной,
не хотелось даже спать!
КОмары нам пели песни,
вспоминали с другом-мать...
Утром лодку накачали,
сели сонные в неё.
Мы поймать сома мечтали
и русалку б нИчЯго!
Не пришлось, нам долго плавать,
обнаружился прОкол...
Мы в исподнем, с ним остались,
получился вот-прикол!
С «горя», выпили по триста,
закусили рыбой «Хек».
Настоящая рыбалка,
вот где счастлив человек!
Свидетельство о публикации №109081300236
Ненашева Татьяна 22.01.2010 00:23 Заявить о нарушении